واعاني من فقر الدم و عن دواء Fefol حديد مع فوليك اسيد هل هو مفيد لحالة

icon 9 أغسطس 2014
عمري 19 واعاني من فقر الدم وسؤالي عن دواء Fefol (حديد مع فوليك اسيد) هل هو مفيد لحالة فقر الدم ام لا واريد اسم دواء (حبوب وليس حقن) يحتوي فيتامين ب12 لعلاج فقر الدم ايضا. مع العلم اني استعمل دواء هيموجيت عنصر الحديد يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو نوع فقر الدم الذي تعاني منه يجب معرفة التشخيص اولا لمعرفة طريقة العلاج