والدتي تعاني من تليف نخاع العظم وعمرها ما هي الحمية التي تحتاجها وهل ي

icon 27 يوليو 2015
والدتي تعاني من تليف نخاع العظم وعمرها 62, ما هي الحمية التي تحتاجها وهل ينفع زراعة نخاع العظم لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
زراعة نخاع العظم من العلاجات الواعدة و المفيدة لمثل هذه الحالات. تناول بعض الاطعمة مثل الخضروات و الفواكه و القيام بالرياضة قد تحسن من حالة المريض، كما يفضل الابتعاد عن الدهون و اللحوم الحمراء و التدخين و الكحول.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي قرحه ب المعده واعاني من غصه في البلعوم وارتجاع الاكل ونزول الاكل ببطء الي المعده

icon 13 سبتمبر 2021