يعاني من فشل بنخاع العظام ويحدث تكسير بصفائح الدم وياخذ علاج ويضع صفائ

icon 24 أكتوبر 2015
والدي يعاني من فشل بنخاع العظام ويحدث تكسير بصفائح الدم ويأخذ علاج ويضع صفائح كل فتره لكن تعود وتتكسر مره اخرى ماسبب تكسير الصفائج الجديد مع العلم ان تم عمل فصحات كلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الخلل في كبار السن يحتاج الى دراسة وفحص معقد مليا الافضل استشارة اختصاصي دم حتى يجري له الفحص المناسب من تحليل مجهري للدم والنخاع ومعرفة خفايا الموضوع وسببه