ابنتي عمرها سنوات سقطت من مكان منخفض علي ذراعها واصيبت بشرخ اوما نسمية

icon 24 أبريل 2015
ابنتي عمرها 4 سنوات سقطت من مكان منخفض علي ذراعها واصيبت بشرخ اوما نسمية بالعامية شص قبل كوع اليد بقليل هل يوثر هذا علي نموها وكم يختاج ليتعافي تم تركيب جبيرة جص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
هذا النوع من الكسور يقسم الى ثلاث درجات و يبدو من الوصف أن هذا الكسر من الدرجة الأولى و هي الأبسط خاصة ان الطبيب المعالج اختار الجبس للعلاج و عادة لا يؤدي هذا النوع من الكسور خاصة الدرجة الأولى البسيطة إلى مضاعفات متعلقة بالنمو و تحتاج غالباً ما بين 3 إلى 4 أسابيع للعلاج ننصح بمراجعة الطبيب للتقييم بشكل أفضل