احسست بألم مفاجئ في العضد الأيسر متصل مع الكتف يزداد مع الضغط عليها مع ثقل خفيف ولا اعرف مالسبب وكذالك وخزات في المرفق والالم هذا خفيف نوعا ما

icon 27 سبتمبر 2015
احسست بألم مفاجئ في العضد الأيسر متصل مع الكتف يزداد مع الضغط عليها مع ثقل خفيف ولا اعرف مالسبب وكذالك وخزات في المرفق والالم هذا خفيف نوعا ما

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة تستدعي مراجعة مركز متخصص للعلاج الطبيعي.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما سبب الم الذراع الايسر المفاجأ وزوال الالم عند الراحة

icon 1 ديسمبر 2022