طعن بالضلوع اليسرى من الحنب

icon 22 فبراير 2022
اشعر بالم مفاجئ يشبه الطعن بالجانب الايسر من الاضلاع والجزء السفلي منهم بالذات شعور مؤلم ويختلف حسب ومتى اشعر به مش محدد يعني وبختفي مرات مده طوييله ويرجع لفتره ويروح ،ما يتأثر باخذ نفس ولا بتغير الوضعيه شو ممكن يكون السبب وشو لازم اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطنية لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطنية لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد