اشعر بشئ في عضلة الحجاب الحاجز و عندما احاول ثني نفسي للأمام أو الجنب أشعر متل عضلة متخشبة مشدوة و عند الضغط على المكان يؤلم أيضاً

icon 20 فبراير 2014
اشعر بشئ في عضلة الحجاب الحاجز و عندما احاول ثني نفسي للأمام أو الجنب أشعر متل عضلة متخشبة مشدوة و عند الضغط على المكان يؤلم أيضاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة من اجل الفحص السريري والتأكد من عدم وجود فتق