اشهر بألم يمتد على طول الجهة اليمنى من الظهر و يتركز في الجهة السفلية يترافق معه ألم عام في الجهة اليمنى متركز في الركبة و المرفق. يزداد الألم بعدما تصيبني حالة نعاس شديدة لدرجة الغفوة اثنء الجلوس ثم ينتفض الجزء اليمين بعد حوالي دقيقة ويظهر الألم

icon 23 أكتوبر 2014
اشهر بألم يمتد على طول الجهة اليمنى من الظهر و يتركز في الجهة السفلية يترافق معه ألم عام في الجهة اليمنى متركز في الركبة و المرفق. يزداد الألم بعدما تصيبني حالة نعاس شديدة لدرجة الغفوة اثنء الجلوس ثم ينتفض الجزء اليمين بعد حوالي دقيقة ويظهر الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري الدقيق , ما يحصل معك على شكل غفوة ثم انتفاضة في الجسم يتبعه الم قد يكون نوعا من الاختلاجات العصبية , من الضروري عمل تخطيط دماغ وفحص كيمياء الدم ومراجعة طبيب اعصاب