اعاني الم في مفصل المعصم وقد كانت تاتيني الام م هه من قبل حتى اني لا ا

icon 20 مايو 2015
اعاني الم في مفصل المعصم وقد كانت تأتيني الام مشابهه من قبل حتى اني لا اقوى على حمل كوب ولكن عكس العادة مضى اسبوع و الالم مستمر بل امتد الى كفي..ارجو افادتي فكل ما فعلته ربطها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
المعصم مفصل مركب من حوالي 12 مفصل لذلك يعتبر من المناطق الضعيفة .ممكن اصابة قديمة اورض اوسقوط على المفصل .ادى الى تمزق باربطة المفصل ..نشاهده خاصة عند ﻻعبي الكرة عند تلقي كرة قوية باليدين اونتيجة استعمال الكومبيوتر والتلفون لساعات طويلة الرحة واستعمال مشد مدعم بقضيب لفترة شهر يحسن الحالة