اعاني من احمرار في مقدمة الرجل اليمنى من الأسفل و ارتفاع درجة الحرارة + آلام مما جعلني لا أستطيع الإرتكاز عليها ؟

icon 23 ديسمبر 2015
اعاني من احمرار في مقدمة الرجل اليمنى من الأسفل و ارتفاع درجة الحرارة + آلام مما جعلني لا أستطيع الإرتكاز عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان الاحمرار من جهة الاصبع الكبير قد تكون هذه المشكلة ما يُعرف طبياً ب Hallux valgus أو إبهام القدم الأروح