اعاني من التصاقات في الفقرات القطنيه اسفل الظهر بسبب عمليه سابقه من قبل حوالي عشر سنوات ولكن جاني الام حاده في الرجل اليمني مع الظهر فما هو الحل

icon 24 يوليو 2015
اعاني من التصاقات في الفقرات القطنيه اسفل الظهر بسبب عمليه سابقه من قبل حوالي عشر سنوات ولكن جاني الام حاده في الرجل اليمني مع الظهر فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عدم اللجوء لجراحة جديدة بسبب الالتصاقات حيث تكون الاحتماية لالتصاقات جديدة اكبر , في اغلب الحالات يمكن التخلص من الالم بواسطة جلسات العلاج الطبيعي