أعاني من اللام حادة بعد. عشرة دقائق من الوقوف والام في عضلة الساق العضلة الخلفية تحت الركبة اليسرى اثناء المشي حتى البطيء الصورة الشعاعية اظهرت تقوم في الانحناء الفزيولوجي للعمود اللقطني مع وجود جنف مناقير عظمية على الاطراف الامامية والجانبية للففرات

icon 18 يوليو 2014
أعاني من اللام حادة بعد. عشرة دقائق من الوقوف والام في عضلة الساق العضلة الخلفية تحت الركبة اليسرى اثناء المشي حتى البطيء الصورة الشعاعية اظهرت تقوم في الانحناء الفزيولوجي للعمود اللقطني مع وجود جنف مناقير عظمية على الاطراف الامامية والجانبية للففرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الجنف لوحده لا يعطي الالام التي تصفها , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي