اعاني من ألم ب منطقة الكعبين ذهبت إلى الطبيب وشخص لي المرض على انه إلتهاب لفافه اخمصيه اعطاني بعض من مضادات للإلتهاب ومرهم مرخي عضلي وحق قدمي ب كورتيزون ولكن لم اشفى الحل

icon 16 يوليو 2016
اعاني من ألم ب منطقة الكعبين ذهبت إلى الطبيب وشخص لي المرض على انه إلتهاب لفافه اخمصيه اعطاني بعض من مضادات للإلتهاب ومرهم مرخي عضلي وحق قدمي ب كورتيزون ولكن لم اشفى الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
عليك عمل أشعة إكس على منطقة الكعب لتبين وجود شوكة عظمية لأنها سبب شائع من أسباب ألم الكعبين .. يمكنك سؤال طبيبك عن العلاج بالموجات الصادمة (shock wave)