اعاني من الم ف مفصل الركبه اليمنى من الجهه اليمنى فقط بدون ورم ويزيد ع

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من ألم ف مفصل الركبه اليمنى من الجهه اليمنى فقط بدون ورم ويزيد عند ركل الكره أو الارتكاز عليها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
يجب وقف الرياضة حاليا حتى يتم تشخيص الحالة والعﻻج المناسب ثم القرار حول اﻻستمرتر بالرياضة ام ﻻ اذا كان لديك اي صور ارسلها للرقم 95475949
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للركبة ومراجعة جراح عظام