اعاني من الم في الرقبه ودوارشديد وصداع ذهبت للطبيب وقال مشكلتي استقامة بالرقبة اعطاني دواءmuscadolوما استفدت رحت للمستشفى علطوارىء اعطانيsirdaludوبعدها تعبت كتير رحت طبيب ثالث اليوم اعطانيstugeronالان محتاره اي نوع اعتمد عليه انا من شهر على هلحال

icon 31 أغسطس 2014
اعاني من الم في الرقبه ودوارشديد وصداع ذهبت للطبيب وقال مشكلتي استقامة بالرقبة اعطاني دواءmuscadolوما استفدت رحت للمستشفى علطوارىء اعطانيsirdaludوبعدها تعبت كتير رحت طبيب ثالث اليوم اعطانيstugeronالان محتاره اي نوع اعتمد عليه انا من شهر على هلحال

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله بحاجه الى مراجعة طبيب متخصص بالعلاج الطبيعي لاجراء التمارين الخاصه وأعتقد أن هذا هو الحل ويمكن تناول مسكنات مع العلاج الطبيعي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك بحاجة لفحص دقيق لمعرفة سبب هذا الدوار , هل هو من الشد العضلي , التهاب في الاذن , وجود التهابات جيوب انفية , هبوط في قوة الدم , هبوط في الضغط , عدم النوم الكافي , او بسبب حالة نفسية , ينصح استشارة طبيب اعصاب