أعاني من انزلاق غضروفي في الظهر والرقبة كتب لي علاج مرتين في اليوم -Omeprazole -Baclofen -Lyrica -Voltaren -Celebrex لكنها اتعبتني وعطلتني عن العمل ايش اللي أقدر ألغيه منها

icon 1 ديسمبر 2015
أعاني من انزلاق غضروفي في الظهر والرقبة كتب لي علاج مرتين في اليوم -Omeprazole -Baclofen -Lyrica -Voltaren -Celebrex لكنها اتعبتني وعطلتني عن العمل ايش اللي أقدر ألغيه منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
استخدم Celebrex ومسكن موضعي فولتارين فقط وأوقف حالاً بقية الأدوية