السن سيده عندى خشونة فى الرقبة و الركبة آلام بعظام الجسم كله والم بالر

icon 22 يوليو 2014
السن 55 سنة سيده عندى خشونة فى الرقبة و الركبة آلام بعظام الجسم كله ، وألم بالراس وأشعر بضييق وخناق همدان و اشعر بالتعب من اقل مجهود واشعر بالتعب حتى وانا جالسه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري وعمل فحوصات مخبرية تعتبر ضرورية في مثل عمرك منها فحص هشاشة العظام , فحوص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د , فيتامين ب12 والحديد