العصب المسؤل عن تحريك عضلة الرقبة من الجنة اليمنى مخنوق وضعيف بعد حادث وعملية تثبيت الفقرة الثانية والثالثة و لا استطيع تحريك الرقبة لجهة اليمن مع الام تيبس العضلات خلف الرأس

icon 16 أغسطس 2016
العصب المسؤل عن تحريك عضلة الرقبة من الجنة اليمنى مخنوق وضعيف بعد حادث وعملية تثبيت الفقرة الثانية والثالثة و لا استطيع تحريك الرقبة لجهة اليمن مع الام تيبس العضلات خلف الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري