انا اعاني من آلام في عضلة العضد والكتف الايمن جائني بعدما لعبت كرة الط

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم أنا أعاني من آلام في عضلة العضد والكتف الأيمن جائني بعدما لعبت كرة الطائرة بدون تسخين بعد انقطاع أكثر من سنة ذهبت لطبيب علاج طبيعي أعطاني علاجات لم استفد منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
الراحة و مسكنات الالك و تجنب اجهاد العضلة و المفصل و لذلك لفترة استبيع قد تكون مفيدة. اذا كان الالم شديد لا بد من مراجعة طبيب عظام