انا اعاني من اوجاع كثيرة في جسمي بظهري فقرتين بالاعلى كابسة على العصب

icon 9 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من اوجاع كثيرة في جسمي اولا بظهري فقرتين بالاعلى كابسة على العصب وثلات فقرات بالاسفل ايضا لدي وجع باعصاب صدري واكتافي ورقبتي وصرع برأسي ووجع ببطني العلوي والسفلي وعصبة قوية بمعدتي وحرقة قوية ..انام وقت طويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
احتجم
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الأعراض سببها اضطراب نفسي فمن المستحسن مراجعة طبيب متخصص في الأمراض النفسية.