انا عندى ومريض بالسكرى اعانى من وجع والم شديد بالركبتيين و اصبحت معوجة

icon 4 أبريل 2014
انا شاب عندى 23 عام ومريض بالسكرى اعانى من وجع والم شديد بالركبتيين و اصبحت معوجة واصبحت قصبة القدم والركبة ناشفة او خالية من نخاع العظم ولم اعد قادر على الجلوس على ركبتى او الوقوف عليها طويلا او المشى فما الفحوصات التى اعملها وما علاجها ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي استشارة جراح عظام , في مثل عمرك هذه الالام غالبا تكون بسبب ضعف عضلات الفخذين , من المبكر الحديث عن جفاف الغضروف لديك , ينصح عمل فحص السكر التراكمي , فيتامين د ووظائف الغدة الدرقية