الم في اسفل الظهر العصعص

icon 23 نوفمبر 2022
انا فتاة ٢٦ قبل سنه رفعت كرتون ثقيل من الارض و من بعده صار يجيني الم في العصعص و صار يجيني هالالم عند النوم و عند المشي و خصوصاً عند الجلوس على الارض من غير وسادة و صار الالم يخف فتره و يزيد فترة و حاليا صار الالم مع الرجل اليسرى كامله من اسفل الظهر من الخلف الى الركبه و ساق و عملت اشعه سينية و سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عمر
الروماتيزم والمفاصل
هذا الألم يعرف باسم التهابالعصب الوركي او عرق النسا وفي حالة عدم التحسن مع الراحة وباسط العضلات وكمادات الماء الدافئ ،،فيجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية والعجزية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم