انا مصاب بانزلاق غضروفي واقوم بحصص من الترويض لكنني عندما تنتهي الحصة

icon 30 يونيو 2015
السلام عليكم انا مصاب بانزلاق غضروفي واقوم بحصص من الترويض لكنني عندما تنتهي الحصة احص بالام فنصحوني بالسباحة . ماهية الطريقة الصحية للسباحة وهل استمر في الترويض ام اتوقف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
علاج الانزلاق الغضروفي هو مجموعه ادويه لسلامه العصب المار من خلال الفقره المصابه والعلاج الطبيعي المتخصص والسباحة اذا كانت بماء بارد ليس لها اي تأثير بل بل العكس سوف تؤثر سلبا عليك بالجاكوزي مغطى ماء ساخن ومساج طبي متخصص بكريمات خاصه والراحة قدر الامكان