انا و لدي فايبرومايلجيا وديسك LL و اعمل في مصفاة نفطيه اعمال شاقه جدا

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. انا شاب عمري 34 و لدي فايبرومايلجيا وديسك L4L5 و اعمل في مصفاة نفطيه اعمال شاقه جدا بنظام المناوبه وتعبت جدا ولدي لجنة تقاعد طبي , هل استحق تقاعد كامل او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
هذا يعتمد على درجة الانزلاق الغضروفي. .. وغالباً فى مثل هذه الحالات يكون القرار التحول إلى عمل مكتبى والابتعاد عن العمل الشاق. تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم