اني ذكر اشعر بلتعب في قدمي وساقي واشهر ايضا بالم خفيف في راسي من الجهه

icon 29 مارس 2015
السلام عليكم. اني ذكر عمري 18سنه اشعر بلتعب في قدمي وساقي واشهر ايضا بألم خفيف في رأسي من الجهه اليسرى ﻻكن بدون ماابذل جهد كبير علما انا امارس رياضة البطن منذ اسبوع وقمت العبها بغير انتضام .ارجو الجواب ولكم الاجر والثواب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون سبب التعب في القدم والساق كونك تمارس تمارين لم تتعود عليها فاذا اردت ان تمارس الرياضة فمن المفضل ان تمارس تمارين اللياقة بشكل عام وليس فقط تمارين البطن.