اعراض حساسية بعد تناول البنادول

icon 25 يناير 2022
بعد اخذ دواء باريستامول 500 ظهرت أعراض حساسية على الجلد، فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يسبب دواء باراسيتامول نادرًا حدوث ردود فعل تحسسية، ويمكن أن تشمل هذه الأعراض الجلدية مثل الطفح الجلدي والحكة، والحبوب في الجسم.

تعتبر الحساسية للباراسيتامول نادرة جدًا، ولكن في بعض الحالات، يمكن أن تحدث ردود فعل تحسسية شديدة تؤدي إلى ضيق التنفي وفي هذه الحالة يجب الحصول على الرعاية الصحية الفورية.

بشكل عام إذا تعرضت لأي أعراض تحسسية بعد تناول دواء باراسيتامول، فيجب عليك التوقف عن استخدامه على الفور والاتصال بالطبيب لتقديم الرعاية الصحية اللازمة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

قد يسبب دواء باراسيتامول نادرًا حدوث ردود فعل تحسسية، ويمكن أن تشمل هذه الأعراض الجلدية مثل الطفح الجلدي والحكة، والحبوب في الجسم.

تعتبر الحساسية للباراسيتامول نادرة جدًا، ولكن في بعض الحالات، يمكن أن تحدث ردود فعل تحسسية شديدة تؤدي إلى ضيق التنفي وفي هذه الحالة يجب الحصول على الرعاية الصحية الفورية.

بشكل عام إذا تعرضت لأي أعراض تحسسية بعد تناول دواء باراسيتامول، فيجب عليك التوقف عن استخدامه على الفور والاتصال بالطبيب لتقديم الرعاية الصحية اللازمة.

للمزيد: