اعاني من ضعف في العضلات والمفاصل رغم اني امارس تمارين الحديد منذ سنتين

icon 26 أغسطس 2019
رغم ممارستي لرياضة حمل الاثقال لمدة سنتين ولا تزال عضلاتي لا تنمو وقوتي لا تزداد . بالرغم من تغذيتي السليمة من حيث الفيتامينات والمعادن والبروتين وبمجرد تركي للتمرين خلال شهر افقد العضلات القليلة المكتسبة. فقمت بعمل تحليل للتستستيرون لاني اعاني من قلة شعر الذقن والجسم والنتيجة هي3.8ng/ml اي قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بمتابعة نسبة الهرمون مع اختصاصي غدد صماء من ثم متابعة حالة بناء العضلات