زوجي لديه الم في معصم يده تبين انه نخر جاف بإحدى عظام الرسغ ولايستطيع ان يترك دواء ميبستان هل يوجد لها علاج غير المسكنات عمره 50

icon 4 أكتوبر 2014
زوجي لديه الم في معصم يده تبين انه نخر جاف بإحدى عظام الرسغ ولايستطيع ان يترك دواء ميبستان هل يوجد لها علاج غير المسكنات عمره 50

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن استخدام مشد داعم للرسغ للحد من الحركة واحيانا اللجوء لتداخل جراحي , ينصح مراجعة جراح عظام