شعور بألم شديد فى العضلة الخلفية ممتد للركبة من الخلف واﻷمام وألم شديد فى الفقرات القطنية .نرجو معرفة السبب والعلاج

icon 27 يونيو 2015
شعور بألم شديد فى العضلة الخلفية ممتد للركبة من الخلف واﻷمام وألم شديد فى الفقرات القطنية .نرجو معرفة السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مزاوي
الطب الطبيعى
احتمال وارد بان السبب يعودالى ما يعرف بعرق النسا .. او ديسكات في الفقرات السفليه