صار عندي التواء بالكاحل من سنتين .. الان عندي بروز بعظم الزورقي بالقدم وتالم عند ضغط شنو العلاج ؟ وايش اسباب بروز العظم ؟ انا عمري 30 طولي 167وزني 63

icon 21 أبريل 2014
صار عندي التواء بالكاحل من سنتين .. الان عندي بروز بعظم الزورقي بالقدم وتالم عند ضغط شنو العلاج ؟ وايش اسباب بروز العظم ؟ انا عمري 30 طولي 167وزني 63

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , قد تحتاجين صورة طبقية للكاحل وبناء على ذلك يتم اختيار الخطة العلاجية