طفل بعمر الخمس سنوات يعاني من اعتلال عضلي بقدميه فهو لايستطيع المشي من

icon 5 يونيو 2013
السلام عليكم طفل بعمر الخمس سنوات يعاني من اعتلال عضلي بقدميه فهو لايستطيع المشي اكثر من عشر دقائق ولايستطع حمل نصف كيلو والمشي به ولا صعود درج او نروله فهو يمشي ولكن بسقوط متكرر فعندما ينهض يستند على شي لكي يستطيع النهوض فأرجو منكم الرد لمتابعة حالته والاشعة موجودة في حال المتابعة فالطفل من سورية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي اعصاب , قد يحتاج اخذ خزعة من العضلات لمعرفة ونوع الاعتلال العضلي, ما تصفين يشبه مرض دوشين