عمره ستين ويعاني من الم قوي في مفصل الركبه بسبب ضربه قويه قديمه وياخذ

icon 24 أغسطس 2016
والدي عمره ستين سنه ويعاني من الم قوي في مفصل الركبه بسبب ضربه قويه قديمه وياخذ مسكن اولفن 100 هل يوجد مسكن افضل وما هوه الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
لا ينصح بكثرة المسكنات.التشخيص الاغلب هو تنكس في المفصل.ينصح بتجنب ثني الركبة وتخفيف الوزن .واحيانا glucosamine حسب درجة التنكس