عملت شعة مقطعية MRI وكانت ملخص التقرير Mild disc bulges are seen at L

icon 1 يناير 2016
عملت شعة مقطعية MRI وكانت ملخص التقرير Mild disc bulges are seen at L4-5 and L5-S1 levels. No significant nerve root compramise. الرجاء تفسير التحليل وماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الحاجه الى فحص سريري لتحديد العلامات والاعراض وكذلك تخطيط العضلات والاعصاب للمقرنه مع تقرير الرنين. العلاج حسب النتيجه ولكن تمارين انبساط الظهر اولويه العلاج.