عند الصغير تاكل في غضروف صوان الذن وقد تغير شكل الصوان هل علاج ليعود ا

icon 1 أغسطس 2015
عند اخي الصغير تاكل في غضروف صوان الذن وقد تغير شكل الصوان هل هناك علاج ليعود الى شكله الطبيعي وكيف وجزاك الله خيرا ان اجبتني ام لم تجبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ممكن عمل أذن صناعية من مادة السيليكون بعد علاج السبب الرئيسي الذي أدى الى فقدان جزء من الغضروف.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح تحويل السؤال لاخصائي انف واذن وحنجرة واستشارة اخصائي تجميل