عندنا كنت اصلي وانا نازله لكي اسجد في وقتها آلمتني ركبتي ولم استطع ان اسجد فما سبب الم الركبة لانها حتى لم أعد أستطيع المشي طبيعي

icon 1 أغسطس 2016
عندنا كنت اصلي وانا نازله لكي اسجد في وقتها آلمتني ركبتي ولم استطع ان اسجد فما سبب الم الركبة لانها حتى لم أعد أستطيع المشي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
هنالك الكثير من مسببات الام الركبة منها -خشونة الرضفة وتحدث اكثر في الاناث الشابات -التهاب العضلات والاوتار المحيطة بالركبة -التهاب الاكياس (bursa) امام وتحت الركبة -سوفان الركبة تحدث اكثر في الاعمار المتقدمة لذا عليك مراجعة طبيب اختصاص المفاصل لتشخيص الحالة بشكل دقيق