عندي الم اسفل الضهر وبعضلات الارجل عملت اشعة محورية واخبرني الطبيب بانة عندي انزلاق بالفقرة الخامسة والعجز… كيف وماهوالعلاج علما بانني امراءه

icon 25 فبراير 2015
عندي الم اسفل الضهر وبعضلات الارجل عملت اشعة محورية واخبرني الطبيب بانة عندي انزلاق بالفقرة الخامسة والعجز… كيف وماهوالعلاج علما بانني امراءه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
استخدام حزام الظهر الطبي والادوية التالية gabapentin Mobic tab 7mg مرتان بعد الطعام Olfen جيل ثلاث مرات للظهر