عندي الم خلف الفخذين واسفل العجيزة يظهر لي مع الركوع في الصلاة وعند الوقوف وكانت بدايته اشبه بخدر في الفخذين ثم استقر على هذا الشكل من عدة اشهر

icon 2 أبريل 2016
عندي الم خلف الفخذين واسفل العجيزة يظهر لي مع الركوع في الصلاة وعند الوقوف وكانت بدايته اشبه بخدر في الفخذين ثم استقر على هذا الشكل من عدة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين معناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب