عندي ثلاثة كسور خفيفة(شعر )في الحوص اثنان منها في الاسكيه من الجهة اليسرى وواحد في العانة من الجهة اليمنى كم مدة جبر هذه الكسور؟ مع العلم أن عمري ست عشرة سنة.

icon 19 يونيو 2016
عندي ثلاثة كسور خفيفة(شعر )في الحوص اثنان منها في الاسكيه من الجهة اليسرى وواحد في العانة من الجهة اليمنى كم مدة جبر هذه الكسور؟ مع العلم أن عمري ست عشرة سنة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
من خمسه إلى ستة أسابيع