في حالة الديسك القطني تمطيط العصب يؤدي الي الم وعند ثني الركبة يزول الالم لزوال التمطيط ما هي الحالة التي لازول فيها الالم عند قني الركبة؟!

icon 7 أغسطس 2015
في حالة الديسك القطني تمطيط العصب يؤدي الي الم وعند ثني الركبة يزول الالم لزوال التمطيط ما هي الحالة التي لازول فيها الالم عند قني الركبة؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
في حالة امراض الركبه نفسها والاسباب كثيرة من الرضوض الى انواع الالتهاب الى التمزق ....الخ