كنت اعاني قبل فترة من خدر اﻻطراف واﻻن الم في الركبة اليمين وتورم قليل في القدم عند الوقوف لفترة طويلة تحليل الESR كانت 50ماهو العﻻج رجاء

icon 19 سبتمبر 2015
كنت اعاني قبل فترة من خدر اﻻطراف واﻻن الم في الركبة اليمين وتورم قليل في القدم عند الوقوف لفترة طويلة تحليل الESR كانت 50ماهو العﻻج رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم