انزلاق غظروفي الفقره 4 5

icon 28 يوليو 2022
السلام عليكم كيفك دكتور اجريت عملية دسك من 40 يوم فالفقره 4/5 والحين اعاني من تنمل وحراره فالقدمين شديدين طبعاً مرات اشعر بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
اذا كانت الاعراض موجودة قبل العملية فلامر بحاجة الى القليل من الوقت مع علاج دوائي مناسب يحدده الطبيب المشرف على الحالةاما اذا كانت الاعراض قد ظهرت بعد العملية فالافضل مراجعة طبيب جراحة عمود فقري اخر للتاكد من سبب المشكلة والتصرف على اسا المسبب