لدي آلم في الردف الايسر ني التخلص منه وما هي طرق علاجه افيدوني و ا

icon 27 فبراير 2012
لدي آلم في الردف الايسر هل يمكنني التخلص منه وما هي طرق علاجه افيدوني وجزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان الالم في الردف وتحديدا في الجلد فهذا عبارة عن التهاب غشائي عضلي يمكن علاجه من خلال جلسات علاج طبيعي . اذا كان الالم في العظم وخاصة مع الحركة فينصح عمل صورة اشعة للحوض واحيانا صورة رنين مغناطيسي لراس الفخذ , قد يكون السبب التهاب اوتار او قلة تروية دموية لراس الفخذ , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري