لدي الم في قوس القدم ويؤلمني واشعر بحرقة قوية فيها اريد اسم دواء لو سمحتو لعلاجه

icon 6 يناير 2015
لدي الم في قوس القدم ويؤلمني واشعر بحرقة قوية فيها اريد اسم دواء لو سمحتو لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عدم لبس الكعب العالي او الاحذية الضيقة وعمل صورة اشعة للقدم , قد يكون السبب وجود منقار عظمي للكعب , من الادوية يمكنك استخدام ديكلوفيناك صوديوم , سيليكوكسيب او يتروكوكسيب