لديه حمض البوريك مرتفع جدا يعني قبل الحمل انا هكذا لدي داء النقرس وانا

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم لديه حمض البوريك مرتفع جدا (يعني قبل الحمل انا هكذا لدي داء النقرس) وانا حامل هل يشكل خطورة على تلجنين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
قد يؤثر على الجنين لذا ننصح بالالتزام بالحمية الغذائية و عدم تناول الادوية الا بالحالات الاضطرارية لانها ايضا تؤثر على الجنين.