ما اسم عمليه تركيب بلاتين بعظم الكاحل وماهو سبب فتح مكان العمليه بعد ش

icon 1 مايو 2014
مرحبا .. ما اسم عمليه تركيب بلاتين بعظم الكاحل ؟؟ وماهو سبب فتح مكان العمليه بعد 4 شهور منها وما هو انسب nursing diagnosis لهاي الحاله ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
- لا يوجد اسم معين لما ذكرت وسبب فتح مكان العمليه بعد 4 شهور هل المقصود ان الجرح فتح لوحده ام ان الجراح اعاد العمليه مره ثانيه؟, اذا فتح الجرح لوحده قد يكون هناك مشكله في الانسجه المحيطه بالبلاتين وان المريض يعاني من امراض مثل السكري
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يوجد اكثر من عملية لتركيب البلاتين , السؤال عام لديك وغير محدد , وطرحه بهذا الشكل يدل على عدم المام بالحالة التي تطلبين تشخيصها بناء على معلومات غير كافية للاجابة