ما علاج خشونة الركبه

icon 9 أكتوبر 2021
ما علاج خشونة الركبة ومرفق صورة الاشعه فهل تحتاج الي حقن ام سيستجيب بالعلاج مع العلم ما وصفه الطبيب anticox II و betovlex و arthrofast 150 ....

الملفات المرفقة:

CamScanner 10-09-2021 19.22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عبد اللطيف عطية
جراحة العظام والمفاصل
العلاج الدوائى الموقوف للحالة جيد ولا بأس به ولكن احتاج اعرف وزن المريضة كام بالظبط ؟؟ لان السن ٣٠ سنة مع وجود خشونة هذا يعنى انه يوجد سبب اخر لانه عادة الخشونة تأتي في أغلب الأحيان بعد الخمسون عاما