ماهية اعراض التهاب المفاصل والغضاريف وعظام القفص الصدري و الاعصاب والعضلات الصدرية هل يجتمعون على اعراض واحدة !؟

icon 16 أغسطس 2015
ماهية اعراض التهاب المفاصل والغضاريف وعظام القفص الصدري و الاعصاب والعضلات الصدرية هل يجتمعون على اعراض واحدة !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن ان يجتمع التهاب المفاصل (امراض الروماتيزم) مع الغضاريف والضغط على الاعصاب والعضلات لكن لكل مرض اعراضه