من فضلكم عايز كل عن متلازمة جان بيري واسبابها واعراضها وعلاجها

icon 4 أغسطس 2015
من فضلكم عايز اعرف كل المعلومات عن متلازمة جان بيري واسبابها واعراضها وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
اذا تقصدين Guillain Barré Strohl or meningo radicolo polinevrite غير معروف المسبب والفيروس ممكن يسببه يبدأ بألم في الاطراف وفي الجذع ثم تظهر انواع شلل في الرجلين تبدأ بالصعود ويمكنها الوصول الى اعصاب الراس يصبح خطرا اذا ضرب اعصاب التنفس والدخول الى العناية الفائقة يصبح اجباريا فحص السائل النخاعي اجباري لكشف المرض وغيره العلاج مؤلف من عدة ادوية وعلاجات فيزيائية لتجنب الالتهابات وتشوهات الاطراف
الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
هي عبارة متلازمة تشل الاعصاب فجاة تبدأ في الطرف السفلي وتمتد صعودا الى الجزء العلوي خلال ايام