هل حقنه الكورتيزون للحقن فى مفصل الركبة لها اضرار وما مدى مفعلها معرفة

icon 16 أغسطس 2015
هل حقنه الكورتيزون للحقن فى مفصل الركبة لها اضرار ؟! وما مدى مفعلها . ارجو معرفة كل شى عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الحقن داخل المفصل علاج ممتاز وكثرته يؤدي الى تاكل المفصل والتهاب بكتيري وكل مفصل له عياره . سلبياتها اقل بكثير من نفس الكورتيزون كحبوب على ارتفاع الضغط والسكري والهشاشه والمعده والقلب والكلى والوزن وعلى الاملاح ..الخ