هل عضلات الحوض لها علاقه بعضلات الظهر و ان بحدث انزلاق غضروفي للفقرات

icon 20 أكتوبر 2015
هل عضلات الحوض لها علاقه بعضلات الظهر وهل يمكن ان بحدث انزلاق غضروفي للفقراتً العجزيه او العصعصيه وهل يمكن ان تنفصل عضله عن مكانها اي تنفصل عن العظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعض عضﻻت الظهر والمثبتة بالفخذ تشارك بالحركة مع عضﻻت اﻻليا. اخر فقرات يحصل بينها انزﻻق هي الخامسة القطنية واﻻؤلى العجزية. نعم يمكن ان تنفصل عضلة عن مكانها نتيجة لقطع